Un dessert gourmand se doit d'être irrésistible car c'est le bouquet final d'un dîner réussi. Dans ce cours, vous apprendrez à réaliser ce dessert séduisant et léger. Une mousse aux trois chocolats, garnie de Poires à Botzi AOP, juteuses et de la région. Vous pourrez facilement reproduire cette exquise recette chez vous. Ce sera l'occasion d'apprendre également diverses techniques de décor et de laisser parler votre créativité à l'aide de chocolat sans oublier de goûter vos irrésistibles verrines. A la fin de cet atelier, vous repartirez avec vos délicieuses créations, un diplôme, les recettes et votre propre tablier Cailler.
Prix: CHF 80.-/pers
Durée: 2 h 45 min
L'atelier est animé en français, en allemand et en anglais.
Âge minimum : 16 ans
Cet atelier peut accueillir 14 participants maximum.
La visite n'est pas inclue dans le prix de l'atelier, mais les participants à l'atelier bénéficient d'un tarif réduit pour la visite de la Maison Cailler.
DURÉE
PRIX
CATÉGORIE
NIVEAU
Pour offrir cet atelier en cadeau, veuillez cliquer