Ein Dessert zum Schlemmermenü sollte unwiderstehlich und eine perfekte Krönung für ein gelungenes Abendessen sein. In diesem Kurs lernen Sie ein cremiges und luftiges Schokoladendessert herzustellen. Das dreifarbige Schokoladenmousse wird am Schluss mit den heimischen und saftigen Birnen (Büschelibirnen AOP) ausgarniert. Das Rezept können Sie mühelos zu Hause nachmachen. Bei dieser Gelegenheit können Sie auch verschiedene Techniken zur Verzierung von Desserts lernen und Ihrer Kreativität mit Schokolade freien Lauf lassen. Vergessen Sie dabei nicht, Ihre Kreationen zu probieren! Am Ende dieses Workshops nehmen Sie diese köstliche Kreation, ein Diplom, die Rezepte und Ihre eigene Cailler Schürze mit nach Hause.
Preis : CHF 80.-/Pers
Dauer : 2 Std 45 Min
Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Mindestalter: 16 Jahre
In diesem Workshop können maximal 14 Personen teilnehmen.
Der Besuch ist nicht im Preis des Workshops inbegriffen, aber die Teilnehmer des Workshops erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.
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