Öffnungszeiten

10:00-17:00 Uhr Letzter Ticketverkauf 16:00
7/7 ausser am 01.01. & 25.12

Öffnungszeiten

10:00-17:00 Uhr Letzter Ticketverkauf 16:00
7/7 ausser am 01.01. & 25.12
Museum tour

BESUCH

Im Maison Cailler in Broc erwartet Sie ein süsses Abenteuer. Vertiefen Sie sich bei unserem Museumsrundgang von ca. eine Stunde dank interaktiver Erlebnisse in die Geschichte der Schokolade, von den Azteken zu den Innovationen der Gegenwart. Entdecken Sie, wie wir erlesene Kakaobohnen und hochwertige Zutaten in edelste Schokoladenkreationen verwandeln. Lassen Sie sich während einer Schokoladendegustation mit einer verblüffenden Aromenvielfalt verwöhnen.

Schutzplan

Massnahmen COVID-19

1. HÄNDEHYGIENE

Alle Personen im Unternehmen reinigen sich regelmässig die Hände.

Massnahmen:

  1. Die Mitarbeitenden haben Zugang zu Desinfektionspunkten und können sich regelmässig die Hände waschen.
  2. Die Mitarbeitenden erhalten auf Nachfrage auch Handschuhe.
  3. Die Kunden desinfizieren sich am Eingang (sicherstellen, dass die Informationen am Eingang sichtbar sind) und entlang des gesamten Rundgangs an unterschiedlichen Punkten die Hände.
  4. Die Kunden haben die Möglichkeit, ihren Einkaufskorb mit Einwegtüchern im Boutique zu desinfizieren.
  5. Das Konzept unseres Degustationsraums wird angepasst.
  6. Der Rohstoffraum wird angepasst. Es gibt keine Selbstbedienung mehr, aber die Kunden können die Rohstoffe auf Nachfrage im Degustationsraum verkosten.
  7. Alle frei zugänglichen Broschüren und sonstigen Dokumente werden aus den Aufstellern entfernt. Sie sind auf Nachfrage am Empfang erhältlich.

2. ABSTANDWAHRUNG

Die Mitarbeitenden und alle anderen Personen wahren untereinander einen Abstand von zwei Metern.

Massnahmen:

  1. Social Distancing wird mittels der Markierung am Boden entlang des gesamten Rundgangs, sofern relevant (Ticketing-Kassen, Boutique, Café usw.), gewährleistet, um die Wartebereiche abzugrenzen.
  2. An den Kassen wird ein Plexiglasschutz angebracht.
  3. Zusätzlich zum in nur eine Richtung möglichen Rundgang beschränkt Maison Cailler die möglichen Zeitfenster der Online-Kasse, um Menschenansammlungen und Warteschlangen vor Ort zu begrenzen.
  4. Die Anzahl der Plätze im Atelier du Chocolat ist aufgrund der geltenden Richtlinien begrenzt.
  5. Der Zugang zu den Toiletten und der Personalgarderobe ist beschränkt und ermöglicht es den Mitarbeitenden, sich in ihren Pausen sicher zu erholen.

 

Geringerer Abstand als zwei Meter unvermeidbar

Die spezifischen Aspekte der Arbeit und der beruflichen Situationen sind zu berücksichtigen, um den Schutz zu gewährleisten.

Massnahmen:

  1. Wenn der Sicherheitsabstand nicht eingehalten werden kann, ist eine Maske zu tragen.
  2. Die Mitarbeitenden erhalten in der Anlage täglich 2 Masken.
  3. Keine Hand-zu-Hand-Kontakte. Die Mitarbeitenden sind angewiesen, die Bedientheken für die Aushändigung der Produkte usw. zu nutzen.

3. REINIGUNG

Die Oberflächen und Gegenstände sind nach der Nutzung regelmässig und angemessen zu reinigen, insbesondere bei Berührung durch mehrere Personen.

Massnahmen:

  1. Der Reinigungsplan von ISS (einschliesslich Entsorgung, Toilettenreinigung) wird erweitert, um einen regelmässigeren Durchlauf zu gewährleisten.
  2. Den Mitarbeitenden werden Desinfektionsprodukte zur Verfügung gestellt, damit sie ihren Arbeitsplatz bei ihrem Eintreffen und nach ihrer Rückkehr aus der Pause desinfizieren können.
  3. Die Mitarbeitenden sind auch aufgefordert, im Tagesverlauf regelmässig die von den Kunden genutzten Teile der Bedientheken zu reinigen.
  4. Im Atelier du Chocolat gibt es keine Materialteilung. Jeder Kunde bekommt an seinem Arbeitsplatz eigene Utensilien.
  5. Die Mitarbeitenden verfügen bereits über persönliche Arbeitskleidung, die sie eigenverantwortlich pflegen.

4. RISIKOPERSONEN

Massnahmen:

  1. Bei Mitarbeitenden, die einer Risikogruppe angehören: Homeoffice ist zu bevorzugen, um Kundenkontakte zu vermeiden. Falls nicht möglich, ist mit Maske zu arbeiten und das Schreiben mit Hygieneempfehlungen des BAG zu befolgen.
  2. Bei Kunden, die einer Risikogruppe angehören: Über den Kundendienst oder auf Anfrage in der Anlage ist die Reservierung eines eigenen Zeitfensters für den Besuch möglich.

5. PERSONEN, DIE AM ARBEITSPLATZ AN COVID-19 ERKRANKEN

Massnahmen:

  1. Betroffene sind sofort nach Hause zu schicken und aufzufordern, sich entsprechend den Vorschriften des BAG in Selbstquarantäne zu begeben.
  2. Es ist ein internes Reporting zu erstellen und mit der Krankenschwester der Anlage und dem SHE-Verantwortlichen nachzuverfolgen.
  3. Die Mitarbeitenden von Maison Cailler unterliegen den für die Mitarbeitenden von Nestlé Schweiz geltenden Vorschriften.

6. BESONDERE BERUFLICHE SITUATIONEN

Die spezifischen Aspekte der Arbeit und der beruflichen Situationen sind zu berücksichtigen, um den Schutz zu gewährleisten.

Massnahmen:

  1. Die Mitarbeitenden sind im korrekten Gebrauch der Masken und den richtigen Praktiken beim Händewaschen zu unterweisen.
  2. Entsorgung: Für die Masken gibt es einen eigenen Abfalleimer am Empfang der Anlage.
  3. Die Riemen der Audioguides werden regelmässig gereinigt.

7. INFORMATION

Die Mitarbeitenden und alle anderen betroffenen Personen sind über die Vorschriften und Massnahmen zu informieren. Kranke Personen sind nach Hause zu schicken und aufzufordern, die (Selbst-)Quarantänevorschriften des BAG zu befolgen.

Massnahmen:

  1. Alle Mitarbeitenden des Besucherrundgangs wurden zum Inhalt des Schutzkonzepts geschult.
  2. An die Massnahmen wird im wöchentlichen Newsletter des Management erinnert.
  3. Die Massnahmen des BAG sind ab dem Eingang über den gesamten Besucherrundgang mehrfach ausgehängt.
  4. An den Kassen werden die Kunden gebeten, bargeldlos zu zahlen.

8. VERWALTUNG

Die Massnahmen sind auf Verwaltungsebene umzusetzen, um die Schutzmassnahmen wirksam umzusetzen und anzupassen. Ein entsprechender Schutz von Risikopersonen ist sicherzustellen.

Massnahmen:

  1. Die Kontrolle der Anwendung der Massnahmen erfolgt täglich durch den jeweiligen Tagesverantwortlichen (Pikettperson und Betriebssanitäter).
  2. Besondere Aufmerksamkeit ist der Vorhaltung einer ausreichenden Menge an Desinfektionsprodukten und persönlicher Schutzausrüstung zu widmen. Bei einem Mangel erfolgt unverzüglich eine Meldung durch den Tagesverantwortlichen an das Management.
  3. Wöchentliches Covid-Update bei den Sitzungen des operativen Managements
  4. Aktualisierung des Massnahmenplans des Managementteams je nach Entwicklung der geltenden Richtlinien

 

WEITERE SCHUTZMASSNAHMEN             

Massnahmen:

  1. Die Bedienung im Café wird nach den Richtlinien von GastroSuisse mit einem entsprechenden Schutzplan organisiert.
  2. Die Erfassung der Besucherdaten erfolgt mit der Anwendung OK Resto. QR-Codes sind an den Eingängen zum Standort angebracht. 
  3. Für Besucher, die die Anwendung aus technischen Gründen nicht nutzen können, stehen manuelle Erfassungsblätter zur Verfügung, die täglich vom Backoffice abgeholt und in einer elektronischen Datei erfasst werden. Die Daten werden 14 Tage lang aufbewahrt.

 

Ikonen von monkik, Freepik und srip aus www.flaticon.com.
Malwettberwerb

Malwettbewerb

 

Mein Traumbesuch bei Maison Cailler

 

Filzstift, Farbe, Collage, Stoff, Bleistift.... Es liegt an Ihnen zu spielen und Ihre Kreativität zu zeigen, um uns Ihre schönste Zeichnung zu schicken, die vom Thema "Mein Traumbesuch bei Maison Cailler" inspiriert ist.


GEWINNEN: 


1. bis 3. Preis

     Familien-Schokoladen-Erlebnis im Maison Cailler

     (Workshop, Besuch von Maison Cailler, Picknick und Souvenirgeschenk)

4-10. Preis:

     Ein Gourmetkorb zum Teilen mit Ihrer Familie 

11-20. Preis

     Eine "Mon Praliné Cailler" Metallbox zum Personalisieren

 

Möchten Sie teilnehmen?

Senden Sie uns Ihre Zeichnung bis zum 28. Februar 2021 zu: 

          - Per E-Mail:           

                    maisoncailler@nestle.com

          - Per Post : 

                    Maison Cailler, Malwettbewerb, Rue Jules Bellet 7, 1636 Broc

          - Über Instagram:   

                    durch Taggen @cailler_suisse

 

Vergessen Sie nicht, Ihren Vor- und Nachnamen, Ihr Geburtsdatum, Ihre Postanschrift und eine E-Mail-Adresse auf die Rückseite Ihrer Zeichnung zu schreiben!

 

Bedingungen für die Teilnahme: 

Teilnahmeberechtigt sind alle natürlichen Personen bis zum Alter von 16 Jahren mit Wohnsitz in der Schweiz oder Liechtenstein.

 

Wir freuen uns darauf, Ihre Kunstwerke zu sehen!

Teilnahmebedingungen :

 

Artikel 1           Wettbewerb

Maison Cailler- Nestlé Suisse SA organisiert vom 9. bis 28 Februar (inklusive) 2021 auf seiner Webseite www.cailler.ch einen kostenlosen Wettbewerb ohne Kaufverpflichtung.

Thema: Mein Traumbesuch bei Maison Cailler

Senden per E-Mail (maisoncailler@nestle.com), per Post (Maison Cailler, Malwettbewerb, Rue Jules Bellet 7, 1636 Broc) oder durch Markieren @Cailler_Suisse in sozialen Netzwerken bis Sonntag, 28. Februar, um Mitternacht, unter Angabe der Details des Kindes und sein Alter. Die Kontaktdaten des Teilnehmers müssen auf der Rückseite der Zeichnungen angegeben sein: Name, Vorname, Adresse, E-Mail-Adresse und Geburtsdatum.


Artikel 2           Teilnehmer

Teilnahmeberechtigt sind alle natürlichen Personen, die zum Zeitpunkt ihrer Teilnahme bis zum Alter von 16 Jahren. Die teilnehmende Person muss ihren Wohnsitz in der Schweiz oder Liechtenstein haben.

 

Artikel 3           Teilnahme

3.1       Nestlé Suisse SA informiert die Internet-User, dass www.cailler.ch zwar weltweit abrufbar ist, die Website und der Wettbewerb aber ausschliesslich für Teilnehmer gestaltet und bestimmt sind, die ihren Wohnsitz in der Schweiz oder Liechtenstein haben.

3.2       Mit der Teilnahme am Wettbewerb erteilt der Teilnehmer die vollumfängliche und vorbehaltlose Zustimmung zu diesen Teilnahmebedingungen. Der Teilnehmer kann nur einmal am Wettbewerb teilnehmen.

Um Teilnahmen zu verhindern, die nicht diesen Teilnahmebedingungen entsprechen, kann Nestlé Suisse SA die Teilnahme am Wettbewerb durch technische Mittel limitieren (insbesondere durch eine Limitierung auf                eine Teilnahme pro IP-Adresse oder E-Mail-Adresse). In diesem Fall kann Nestlé Suisse SA bei einer unmöglichen Teilnahme nicht verantwortlich gemacht werden.  

 3.3          Der Teilnehmer erklärt sich einverstanden, dass im Rahmen dieses Wettbewerbs seine Personendaten von Maison Cailler- Nestlé Suisse SA und/oder beauftragten Partnerunternehmen unter Beachtung des schweizerischen Datenschutzgesetzes bearbeitet werden.

3.4       Der Teilnehmer geht des Weiteren insbesondere folgende Verpflichtungen ein:

-    Er unterlässt jede Störung oder jeden Unterbruch des Betriebs der mit der Website vernetzten Netzwerke sowie von Drittservern.

-    Er hält sich an sämtliche Vorschriften, Verhaltensregeln und Vorgangsweisen des Internets.

-    Er unterlässt Versuche, sich unbefugt Zugriff auf andere Rechnersysteme zu verschaffen.

-    Er beeinträchtigt nicht die Verwendung oder den Betrieb der Website oder anderer ähnlicher Dienste.

-    Er eignet sich keine Identität eines Dritten an und benutzt keinen falschen Namen.

-    Er benutzt kein Vorgehen, das Treu und Glauben widerspricht, um seine oder die Gewinnchancen eines Dritten zu erhöhen, mittels technologischen Lösungen oder anderer Kniffs jeglicher Art (z.B. durch die Benutzung von Stimmgruppen auf den sozialen Netzwerken).

Jede Person, die gegen diese Verpflichtungen verstösst oder ähnliche Verhaltensweisen sich zu Eigen macht, kann vom Wettbewerb ausgeschlossen werden und/oder es wird ihr der Preis vorenthalten. Nestlé Suisse SA behält sich das Recht vor, auch rechtliche oder administrative Vorkehren einzuleiten, sofern diese Verhaltensweisen das Gesetz verletzen oder ihre Interessen verletzt.

3.5       Nestlé Suisse SA steht es frei, den gesamten  Wettbewerb oder Teile davon abzusagen, wenn es den Anschein hat, dass es, in welcher Form auch immer, insbesondere mit Computerunterstützung, bei der Teilnahme am Wettbewerb oder der Bestimmung der Gewinner zu Irregularitäten gekommen ist.

3.6      Klausel betr. Urheberrecht bei Beiträgen der Teilnehmer

Der Teilnehmer erklärt, der Autor des Beitrages zu sein und dass er das Recht zu seiner exklusiven oder nicht exklusiven Verwendung nicht an Dritte abgetreten hat. Er befreit Nestlé Suisse SA von allen Ansprüchen oder Einsprachen betreffend den materiellen und/oder immateriellen Besitz des Beitrages.

Er bestätigt zudem, dass er über alle Rechte für seine Veröffentlichung verfügt, insbesondere wenn Drittpersonen betroffen sind. Nestlé Suisse SA kann in keinem Fall haftbar gemacht werden, wenn die Rechte von Dritten verletzt werden, deren Existenz und Qualität ihr nicht bekannt sind.

Der Teilnehmer akzeptiert, sämtliche Nutzungsrechte seines Beitrages unwiderruflich und unlimitiert an Nestlé Suisse SA abzutreten. Die audiovisuellen, visuellen oder redaktionellen Beiträge dürfen keinerlei Elemente enthalten, die gegen die Gesetze und die guten Sitten verstossen oder für Menschen und Tiere verletzend sind. Wenn die Qualität des eingereichten Beitrages ungenügend ist, kann er vom Wettbewerb ausgeschlossen werden.

Der Teilnehmer akzeptiert, dass sein Beitrag vor der Veröffentlichung auf der Website www.cailler.ch durch Nestlé Suisse SA begutachtet wird.]    

3.7      Wettbewerb auf Facebook

            Der Teilnehmer erkennt an, dass der Wettbewerb in keiner Verbindung zu Facebook steht und insbesondere in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert wird. Er stellt Facebook hiermit vollumfänglich frei von jeglichen Ansprüchen im Zusammenhang mit diesem Wettbewerb. Sämtliche Informationen werden ausschliesslich von den Teilnehmerinnen und Teilnehmer und nicht von Facebook bereitgestellt, und sämtliche Informationen werden nicht Facebook, sondern Nestlé Suisse SA zur Verfügung gestellt. ]

 

Artikel 4           Preise

1-3.    Preise 

Schokoladenfamilienerlebnis im Maison Cailler (max 5 Personen)

             Auf dem Programm der Schokoladenverpackung:

  •    Workshop "Schokoladenfreuden für Gross und Klein“
  •    Besuch von Maison Cailler
  •    Picknick und Souvenirgeschenk angeboten

4-10.   Preise 

Gourmetkorb zum Teilen mit Ihrer Familie

11-20. Preise 

Eine "Mon Praliné Cailler" Metallbox zum Personalisieren

4.1       Die Preise können nicht bar ausbezahlt werden. Nestlé Suisse SA kann die Preise auch jederzeit durch andere gleichwertige Preise ersetzen.

4.2       Nestlé Suisse  SA und ihre Lieferanten können für die Nicht-Vergabe der Preise aus Gründen, auf die sie keinen Einfluss haben (unvollständige oder falsche Adressangaben der Gewinner, Poststreiks) nicht haftbar gemacht werden. Im Weiteren verliert der Gewinner unwiederbringlich seinen Anspruch auf den Preis, wenn er sich nicht innert 6 Monaten nach Erhalt der Mitteilung, dass er Gewinner eines Preises ist, meldet.

4.3       Maison Cailler ist für den Versand verantwortlich und trägt die Kosten.

4.4       Nestlé Suisse SA behält sich das Recht vor, bei der Vergabe der Preise die Daten der Teilnehmer auf ihre Richtigkeit hin zu überprüfen.

4.5       Eine Jury wird die Preise am 7. März 2021 vergeben. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Die Gewinner der Preise werden auf www.cailler.ch und sozialen Netzwerken veröffentlicht. Ihre Zeichnungen konnten veröffentlicht werden. Die Preise werden per Post verschickt.  

 

Artikel 5           Haftung

5.1       Nestlé Suisse SA behält sich das Recht vor, den Wettbewerb oder Teile davon ohne Vorankündigung zu verkürzen, zu verlängern, abzuändern oder abzusagen, wenn die Umstände dies erfordern. Sie kann dafür nicht haftbar gemacht werden, und es kann von ihr dafür keine Entschädigung verlangt werden.

5.2       Nestlé Suisse SA weist die Teilnehmer auf die Besonderheiten und die Grenzen des Internets hin und lehnt jede Haftung für Folgen ab, die den Teilnehmern durch die Verbindung mit dem Internet über Partnerwebseiten entstehen.

5.3       Insbesondere kann Nestlé Suisse SA nicht für materielle und immaterielle Schäden haftbar gemacht werden, die den Teilnehmern durch ihre Computerausstattung und den darauf gespeicherten Daten entstehen sowie den Folgen, die sich daraus für ihre persönliche, berufliche oder geschäftliche Tätigkeit ergeben könnten. Im Rahmen der Benützung dieser Website (Navigation) akzeptieren die Teilnehmer, keine Inhalte dieser Website auf den Websites von Dritten zu verbreiten.

5.4       Nestlé Suisse SA kann nicht haftbar gemacht werden, wenn ein oder mehrere Teilnehmer aufgrund technischer oder anderer, insbesondere durch Netzüberlastung bedingter Probleme nicht auf www.cailler.ch zugreifen oder am Wettbewerb teilnehmen können.

Nestlé Suisse SA kann für Folgendes nicht haftbar gemacht werden:

  • Verbindungs-, Netzwerk- oder Computerprobleme, durch die Verbindungen, Telefone, Telefonleitungen, Telefonsysteme, der Internet-Traffic oder das Internet beeinträchtigt, verlangsamt oder funktionsunfähig gemacht werden.

-    Technische und mechanische Funktionsstörungen.

-    Jede Art von Hardware- oder Software-Funktionsstörungen.

-    Andere Funktionsstörungen.

-    Durch Ausrüstung, Programmierung, menschliches Versagen oder andere Gründe bedingte Fehler.

-    Schaden an den Computern des Teilnehmers oder einer anderen Person aufgrund der Teilnahme am Gewinnspiel.

 

Artikel 6           Gerichtsstand und anwendbares Recht

Im Fall von Streitigkeiten bezüglich Auslegung und Anwendung dieser Teilnahmebedingungen wird nach einer gütlichen Einigung gesucht. Gerichtsstand für Fälle, die nicht gütlich beigelegt werden können, ist Vevey. Es gilt schweizerisches Recht.

 

 

Maison Cailler Broc, 8. Februar 2021

Custom Workshop

ATELIER DU CHOCOLAT

Wir von Cailler sind besonders stolz auf unser Schokoladen-Knowhow und teilen unsere Handwerkskunst, unsere Erfahrung und unsere Begeisterung gerne mit Schokoladenfans aus der ganzen Welt.
Bei unseren Schokoladen-Workshops führen wir Sie in die Kunst des Temperierens und Ganachierens ein. Sie werden Ihre eigenen Schokoladenkunstwerke kreieren, die sie natürlich mit nach Hause nehmen können – zusammen mit unvergesslichen Erinnerungen. Buchen Sie einen Workshop online und verwirklichen Sie Ihren eigenen Schokoladentraum!

"Im Maison Cailler verbinden wir Kreativität und Handwerkskunst mit feinster Schokolade – deshalb haben wir den süssesten Beruf der Welt!"
Géraldine Maras, Chefchocolatier

Escape Game

ESCAPE GAME

Maison Cailler's Escape Game ist mit einer brandneuen Geschichte zurückgekehrt! In einem authentischen historischen Wagen werden Sie in die Welt unserer berühmten Rayon Schokolade eintauchen. Eine köstliche Belohnung wartet auf die Mutigsten.

Eine unvergessliche Erfahrung in einer einzigartigen Umgebung, die Sie mit Familie und Freunden teilen können!

Maximum 5 Personen können am Escape Game teilnehmen.

Café & Boutique

CAFÉ & BOUTIQUE

Geniessen Sie unsere exklusive heisse Schokolade im Café Cailler, wo Sie auch eine Auswahl von heissen und kalten Getränken, leichten Snacks und von unseren Chocolatiers kreierten Desserts kosten können. In der Cailler Boutique finden Sie die gesamte Cailler Produktpalette, Geschenke und Souvenirs, u.a. T-Shirts, Poster und Tassen. In unserer Confiserie können Sie auch exquisite, authentische Schweizer Schokoladen-Kreationen erstehen.

Groupes & Seminaires

GRUPPEN

Auf der Suche nach einer spielerischen Gruppenaktivität für Gourmets, die bleibenden Eindruck hinterlässt? Bedarf an einem Sitzungssaal, in dem Sie Ihre Veranstaltungen in einem köstlich schokoladigen Ambiente organisieren können? Das Maison Cailler hat, was Sie benötigen!
Nachstehend finden Sie alle unsere Angebote für Betriebs- oder Familienausflüge sowie Schulreisen. Für weitere Informationen oder zur Reservierung einer Gruppenveranstaltung in unserer Schokoladenfabrik in Broc wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, der Ihnen gerne ein massgeschneidertes Angebot erstellt.

Geburtstage und Schulreisen

Geburtstag

Welches Kind hat nie davon geträumt, seinen Geburtstag in einer Schokoladenfabrik zu feiern? Lassen Sie den Geburtstag Ihres Kindes im Maison Cailler zu einem unvergesslichen Ereignis werden, mit einem Programm, das speziell auf den Anlass abgestimmt ist. 

Einzelheiten und Reservierungen: hier klicken

 

Für Schulen: Das Geheimnis der Schokolade

Entdecken Sie mit Ihrer Klasse die Welt der Schokolade. Für Schulklassen bieten wir den speziell für Schulkinder zwischen 6 und 16 Jahren konzipierten pädagogischen Workshop «Das Geheimnis der Schokolade». Der Workshop dauert eine Stunde und kostet CHF 20.- pro Schulkind.  

Einzelheiten und Reservierungen: kontaktieren Sie uns

NEU - Cailler Chocolate LAB

Entdecken Sie die exklusiven Workshops unseres Cailler Schokoladen Labors für Betriebs- oder Gruppenausflüge, die alle Schokoladenliebhaber begeistern werden! 

Unsere Chocolatiers bieten Ihnen ein einzigartiges sensorisches Erlebnis, bei dem Sie die Kulissen der Schokoladenfabrik Cailler kennenlernen. Ein Ausflug, der Ihren Freunden und Kollegen unvergesslich bleiben wird!

Cailler Chocolate LAB: Die Magie des Kakaobaums für Schokolade

Ein faszinierender Workshop, der Theorie und Praxis verbindet und bei dem Sie die ganze Geschichte der Schokolade, der Kakaoplantagen sowie des Verarbeitungsprozesses von Kakaobohnen in Schokolade erfahren. Dabei degustieren Sie die Bestandteile der Kakaoschoten und -bohnen in verschiedenen Formen: Schleim, Saft, geröstete Bohnen und sogar Kakaolikör! Darüber hinaus sehen Sie eine Vorführung handwerklicher Schokoladenherstellung von den Bohnen bis zum Endprodukt, einschliesslich einer Einführung in die Temperierung. Schliesslich setzen Sie das Gelernte in die Praxis um, indem Sie in der Küche des Cailler Schokoladen-Labors zwei Tafeln Cailler Schokolade à 150 g herstellen.

Für Gruppen von 8 bis 24 Erwachsenen.

Preis: CHF 89.- / Person
Dauer: 1h50

Cailler Chocolate LAB: Kreativ mit allen Sinnen

Wecken Sie Ihre fünf Sinne und entdecken Sie, wie unser System der Geschmackswahrnehmung funktioniert! 

Sie beginnen mit dem Probieren verschiedener Rohstoffe, um alle Geschmacksaromen von Schokolade entdecken zu können: das Süsse, das Salzige, das Saure und das Bittere. Anschliessend erfahren Sie bei einer Vorführung unserer Chocolatiers alles über die Kunst des Temperierens. Zum krönenden Abschluss personalisieren Sie zwei Tafeln Cailler Schokolade à 150 g in der Küche des Cailler Schokoladen-Labors.

Für Gruppen von 8 bis 24 Erwachsenen.

Preis: CHF 67.- / Person
Dauer: 1h20

Cailler Chocolate LAB: Der Truffesworkshop für Ihren Teamausflug

Werden Sie Meister der Schokoladentruffeskunst und stellen Sie nach Belieben Ihre eigenen Köstlichkeiten in der exklusiven Küche des Cailler Schokoladen-Labors her.

Für Gruppen von 8 bis 24 Erwachsenen.

Preis: CHF 67.- / Person
Dauer: 1h30

Saalmiete und Organisation Ihrer Veranstaltungen

Das Maison Cailler bereitet seinen Besuchern gerne Freude. Deshalb stehen wir Ihnen zur Organisation Ihrer Veranstaltungen in einem genüsslichen Schokoladenambiente zur Verfügung. Sei es für die Saalmiete, das Catering oder sonstige Anliegen im Zusammenhang mit der Organisation Ihrer Anlässe – wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

B2B Angebote

Auf der Suche nach einem originellen und personalisierten Geschenk? Entdecken Sie alle unsere B2B-Angebote, die speziell für unsere Geschäftskunden entwickelt wurden.

NEWS

Ihr Besuch ist auf

Französisch, Deutsch, Englisch, Italienisch, Spanisch, Arabisch, Russisch, Chinesisch, Japanisch, Thailändisch und Koreanisch möglich

ÖFFNUNGSZEITEN

Täglich geöffnet
01.04 to 31.10
10:00-18:00
01.11 to 31.03
10:00-17:00
Letzter Ticketverkauf vor Ort: 1 Stunde vor Schliessung
Wheelchair
Das Maison Cailler ist rollstuhlgängig.
Bag
Es stehen grosse und kleine Gepäckschliessfächer zur Verfügung.
wifi
Ladestationen für Mobiltelefone und WLAN sind kostenlos zur Verfügung.
park
Im Maison Cailler steht ein Kinderspielplatz zur Verfügung
Dog
Aus Hygienischen Gründen sind Hunde nicht erlaubt.

Tarife

Erwachsene: CHF 15.-
Studenten, Senioren und Behinderte: CHF 12.-
Kinder unter 16 Jahre mit der Familie: gratis
Nur Standardtarife sind online verfügbar. Für Rabatte, Ermässigungen, Gutscheine oder freien Eintritt wenden Sie sich bitte an die Kasse vor Ort.
Um die Wartezeit zu vermeiden, kaufen Sie Ihre Tickets online. An Tagen mit hoher Besucherfrequenz kann die Wartezeit bis zu 3 Stunden sein.
Schokoladen-Workshops
Im Atelier du Chocolat kreieren Gross und Klein zusammen mit unseren Chocolatiers eigene Schokoladenkunstwerke.

Gruppen ab 10 Erwachsenen: CHF 12.-/ Person

Gruppen von Kindern unter 16 Jahren: CHF 5.-/ Kind

1 Begleitperson pro 10 Kinder gratis.
Jede zusätzliche Begleitperson: CHF 12.-

Um die Verfügbarkeit zu prüfen und um Gruppen von 20 oder mehr Erwachsenen zu buchen, kontaktieren Sie uns bitte unter maisoncailler@nestle.com oder +41 26 921 59 60.

Wegbeschreibung

Nehmen Sie die Autobahn A12 bis zur Ausfahrt Bulle, dann die H189 in Richtung Charmey-Jaun. Im Kreisverkehr in Broc die 3. Ausfahrt nehmen (Rue Alexandre Cailler) und Rue Nestlé bis zur Rue Jules Bellet folgen. Gratisparkplatz.

MAISON CAILLER - CHOCOLATERIE SUISSE
+ 41 26 921 59 60

Bahnhof: Broc-Fabrique

Profitieren Sie vom ermässigten SBB-RailAway-Kombiangebot : www.sbb.ch/cailler

GoldenPass: Ein Tagesausflug mit dem Schokoladenzug von Montreux nach Broc: www.goldenpass.ch