ANDERE
Cailler-Schokolade ist nur in der Schweiz erhältlich. Einige unserer Produkte sind jedoch auch bei ausgewählten Händlern im Ausland erhältlich. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Konsumentenservice, Tel. 0800 860 015.
Alle Cailler-Produkte können Allergene enthalten (Eier, Milch, Nüsse oder Gluten). Vor dem Verzehr von Cailler-Schokolade ist es wichtig, immer die Zutatenliste auf der Rückseite des Produkts zu prüfen.
Obwohl viele unserer Schokoladen ohne glutenhaltige Zutaten hergestellt werden, können alle unsere Produkte Spuren von Gluten enthalten.
Nein. Alle unsere Produkte werden mit sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt und sind palmölfrei.
Die folgenden Schokoladen sind für Veganer geeignet: Crémant 46% (100 und 300 g), Dunkel mit Haselnüsse 200 g, Dunkel Mandel 200 g, Küchensortiment Cuisine: Kakaopulver und Schokoladenpulver. Bitte beachten Sie, dass alle unsere Produkte Spuren von Milch als mögliche unbeabsichtigte Verunreinigung enthalten können.
Eine Reihe von Cailler Tafelns sind halal oder koscher zertifiziert. Bitte kontaktieren Sie uns für eine detaillierte Liste.
Nur zwei Cailler-Produkte enthalten Alkohol und sind nur während der Weihnachtszeit erhältlich: Cailler Ambassador Liqueurs Suisses und Cailler Marc de Champagne.