UNSERE WORKSHOPS

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Schokoladen Workshop

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Wir bei Cailler sind besonders stolz auf unser Schokoladen-Knowhow und teilen unsere Leidenschaft, Erfahrung und Handwerkskunst gerne mit Schokoladenfans aus der ganzen Welt. Bei unseren Schokoladen-Workshops führen wir Sie in die Kunst des Temperierens und Ganachierens ein. Sie werden Ihre eigenen Schokoladenkunstwerke kreieren, die sie natürlich mit nach Hause nehmen können – zusammen mit unvergesslichen Erinnerungen. Buchen Sie einen Workshop online und verwirklichen Sie Ihren eigenen Schokoladentraum!

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The Chocolate Experience for Family

Schokoladen-Erlebnis für Familien

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KATEGORIE

KINDER ERWACHSENE FAMILIEN
Chocolate-making pleasure for everyone

Schokoladenfreude für Gross und Klein

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KINDER ERWACHSENE FAMILIEN
GÉRALDINE MARAS

GÉRALDINE MARAS

Chef chocolatier

GÉRALDINE MARAS

Géraldine Müller Maras nimmt seit 2014 die Funktion der Chefchocolatier bei Maison Cailler wahr. Zuvor führte ihre Chocolatierkarriere sie an exotische Orte, zum Beispiel auf die MS Hanseatic, auf der sie über die Weltmeere, von der Karibik bis in die Antarktis, reiste. In Sydney und Bangkok widmete sie sich zudem der Ausbildung junger Berufskollegen. 2015 gewann Géraldine an den Swiss Chocolate Masters den Siegertitel «Confiseurin des Jahres». Im gleichen Jahr platzierte sie sich beim internationalen Kräftemessen der Confiseure bei den World Chocolate Masters als einzige weibliche Chocolatier unter den zehn Besten.

Géraldines Lieblingsklassiker seit ihrem ersten Versuch in der Backstube: der Schokoladengugelhopf.

PATRICK SCHNEIDER

PATRICK SCHNEIDER

Chef chocolatier

PATRICK SCHNEIDER

Die Liebe zur Schokolade hat Confiseur Patrick Schneider weit durch die Welt geführt. Auf den Bermudas arbeitete er als Patissier in einem 5-Sterne-Hotel, in Mexico als Chef Pastelero und in den Vereinigten Staaten erweiterte er seine Chocolatiererfahrung durch amerikanisches Schokoladen-Know-how. Zurück in der Heimat führte er während 20 Jahren die grösste Konditorei in La Chaux-de-Fonds. Sein Interesse für verschiedene Kulturen brachte ihn Anfang 2015 zu Maison Cailler, wo er im Atelier du Chocolat Schülern aus der ganzen Welt das süsse Handwerk der Chocolatiers näherbringt.

Patricks Lieblingsrezept: Sorbet mit feinstem Kakao und frischen Früchten.

ANTONIO DI CAPUA

ANTONIO DI CAPUA

Chef chocolatier

ANTONIO DI CAPUA

Als Sohn eines Chocolatier-Rösters begeisterte sich Antonio schon im Alter von 10 Jahren für Schokolade. Ein paar Jahre später wurde er in Neuenburg zum besten Lehrling ausgezeichnet. Nachdem er in mehreren bekannten Schweizer Unternehmen Erfahrung gesammelt und verschiedene Preise gewonnen hatte, kam er 2017 ins Maison Cailler. Als Chocolatier-Demonstrator lehrt er die Kunst des Temperierens und Ganachierens. Inspiriert von der traditionellen Methode der Schokoladenherstellung teilt Antonio mit Leidenschaft sein Savoir-faire.

Er liebt besonders Schokoladen mit hohem Kakaogehalt.

MARIE-FRANCINE ROSCHY

MARIE-FRANCINE ROSCHY

Chef chocolatier

MARIE-FRANCINE ROSCHY

Die gebürtige Altstadt-Freiburgerin unterstützt uns mit ihrem Können und ihrer Mehrsprachigkeit als Chocolatière im Maison Cailler.
Ihre erste Berufserfahrung als Konditorin hat sie direkt nach ihrem Lehrabschluss als Konditorin im Ausland wahrgenommen und zugleich ihre Sprachkenntnisse in Englisch zu vertiefen.
Nach mehreren Jahren wertvoller Berufserfahrung in der ganzen Schweiz, unter anderem in der gehobenen Gastronomie und Luxushotellerie, hat Marie-Francine Roschy an der Hotelfachschule in Zürich das Diplom zur Eidg. dipl. Hôtelière/Restauratrice HF erfolgreich abgeschlossen. Ihre Passion für Kulinarik und Fachwissen hat sie zurück zu ihrer ersten Liebe, der Schokolade, getragen.

Ihr absoluter Favorit: Schoggi-Griottes.

UNSERE MAITRES CHOCOLATIERS

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