Haben Sie Freude an Ihrem eigenen Samichlaus aus feinster Cailler Milchschokolade oder dunkler Schokolade zu kreieren und nach Ihren Ideen zu giessen und zu dekorieren. Beim Verzieren der Schokoladenform wird Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt! Ihre mit Cailler Schokolade gefüllte Kuh, wird dann sorgfältig verpackt, damit Sie Ihre tolle Kreation sicher nach Hause nehmen können sowie eine Caillerschürze als Souvenir.
Preis : CHF 40.-/Pers
Dauer : 1 Std 45 Min
Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Mindestalter: 6 Jahre
Kinder zwischen 6 und 9 Jahren: Begleitung durch einen zahlenden Erwachsenen empfohlen.
In diesem Workshop können maximal 20 Personen teilnehmen.
Der Besuch ist nicht im Preis des Workshops inbegriffen, aber die Teilnehmer des Workshops erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.
DAUER
PREIS
KATEGORIE
NIVEAU
Um diesen Workshop zu verschenken, klicken Sie bitte