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Schokoladenfreude für Gruppen

Ihr Abenteuer beginnt mit einer Einführung der Chocolatiers und einer Schokoladenverkostung. Dann stellen Sie eine Tafel Schokolade her, mit feiner Cailler Milch Schokolade, Weisser Schokolade oder Dunkler Schokolade. Jeder Teilnehmer giesst dann seine Formen aus, um seine persönlichen Meisterwerke zu kreieren und dekorieren sie dann mit den Zutaten Ihrer Wahl. Als Belohnung für Ihre Arbeit können Sie nicht nur Ihre Kreationen mit nach Hause nehmen, sondern erhalten auch eine Cailler Schürze als Souvenir.
Preis : CHF 40.-/Pers
Dauer : 1h

Der Truffesworkshop für Ihren Teamausflug

Werden Sie Meister der Schokoladentruffeskunst und stellen Sie nach Belieben Ihre eigenen Köstlichkeiten.
Für Gruppen von 12 bis 24 Erwachsenen.
Preis: CHF 70.- / Person
Dauer: 1h30

Cailler Chocolate LAB: Die Magie des Kakaobaums für Schokolade

Ein faszinierender Workshop, der Theorie und Praxis verbindet und bei dem Sie die ganze Geschichte der Schokolade, der Kakaoplantagen sowie des Verarbeitungsprozesses von Kakaobohnen in Schokolade erfahren. Dabei degustieren Sie die Bestandteile der Kakaoschoten und -bohnen in verschiedenen Formen: Schleim, Saft, geröstete Bohnen und sogar Kakaolikör! Darüber hinaus sehen Sie eine Vorführung handwerklicher Schokoladenherstellung von den Bohnen bis zum Endprodukt, einschliesslich einer Einführung in die Temperierung. Schliesslich setzen Sie das Gelernte in die Praxis um, indem Sie in der Küche des Cailler Schokoladen-Labors zwei Tafeln Cailler Schokolade à 150 g herstellen.
Für Gruppen von 8 bis 24 Erwachsenen.
Preis: CHF 90.- / Person
Dauer: 1h50
Verfügbar von Montag bis Freitag von Mai bis Oktober.
Eine Teilnehmerliste ist erforderlich, um die Besucher Badges zu erstellen.

Cailler Chocolate LAB: Kreativ mit allen Sinnen

Wecken Sie Ihre fünf Sinne und entdecken Sie, wie unser System der Geschmackswahrnehmung funktioniert! 
Sie beginnen mit dem Probieren verschiedener Rohstoffe, um alle Geschmacksaromen von Schokolade entdecken zu können: das Süsse, das Salzige, das Saure und das Bittere. Anschliessend erfahren Sie bei einer Vorführung unserer Chocolatiers alles über die Kunst des Temperierens. Zum krönenden Abschluss personalisieren Sie zwei Tafeln Cailler Schokolade à 150 g in der Küche des Cailler Schokoladen-Labors.
Für Gruppen von 8 bis 24 Erwachsenen.
Preis: CHF 70.- / Person
Dauer: 1h20
Verfügbar von Montag bis Freitag von Mai bis Oktober.
Eine Teilnehmerliste ist erforderlich, um die Besucher Badges zu erstellen.

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