Labs

Atelier

Labs mobile

Plaisir chocolaté pour groupes

Une merveilleuse manière de s'amuser ! Votre aventure commence par une présentation des chocolatiers et une dégustation de chocolats. Puis, vous confectionnerez et décorerez une tablette en choisissant vos ingrédients préférés et en les mariant au meilleur chocolat Cailler, Noir, Lait ou Blanc. Chaque participant va couler son mélange dans des moules afin de créer ses propres œuvres d'art.. Pour vous récompenser de votre formidable travail, vous allez repartir avec vos créations originales ainsi qu'avec un tablier Cailler en souvenir.
Pour les groupes de 12 à 24 adultes. 
Prix: CHF 40.-/pers
Durée: 1h

L’atelier Truffes pour vos sorties d'équipe

Devenez maître en l'art de la truffe en chocolat et confectionnez vos propres gourmandises selon vos envies.
Pour les groupes de 12 à 24 adultes.
Prix : CHF 70.- / personne
Durée : 1h30

Cailler Chocolate LAB : La magie du cacaoyer au chocolat

Un atelier passionnant, alliant pratique et théorie, durant lequel vous apprendrez tout de l'histoire du chocolat, des plantations de cacao, ainsi que du processus de transformation des fèves de cacao en chocolat. Vous y dégusterez les ingrédients des cabosses et fèves de cacao sous différentes formes : mucilage, jus, fèves torréfiées et même de la liqueur de cacao ! De plus, vous assisterez à une démonstration de fabrication artisanale de chocolat, des fèves jusqu'au produit final ainsi qu'à une introduction au tempérage. Enfin, vous mettrez en pratique ce que vous avez appris en confectionnant deux plaques de chocolat Cailler de 150g dans la cuisine du Cailler Chocolate Lab.
Pour les groupes de 12 à 24 adultes.
Prix : CHF 90.- / personne
Durée : 1h50
Disponible du lundi au vendredi de mai à octobre.
Une liste des participants est nécessaire afin de créer les badges visiteurs.

Cailler Chocolate LAB : L’appel des sens et vos talents d’artistes

Eveillez vos cinq sens et découvrez le fonctionnement de notre système de perception des goûts ! 
Vous commencerez par déguster diverses matières premières, qui vous feront découvrir toutes les saveurs du chocolat : le sucré, le salé, l’acidité et l’amertume. Par la suite, vous apprendrez tout de l'art du tempérage au travers d'une démonstration de nos chocolatiers. Pour finir en beauté, vous personnaliserez deux plaques de chocolat Cailler de 150g dans la cuisine du Cailler Chocolate Lab.
Pour les groupes de 12 à 24 adultes.
Prix : CHF 70.- / personne
Durée : 1h20
Disponible du lundi au vendredi de mai à octobre.
Une liste des participants est nécessaire afin de créer les badges visiteurs.

showButton
No

Instagram

facebookInstagramMail