Der Weihnachtszauber oder die Weihnachtsmagie verleiht die Lust um bei uns kreativ zu werden. Lassen Sie uns gemeinsam köstliche Weihnachts- Bouchées aus feinster Cailler Schokolade kreieren! In diesem Kurs haben Sie die Gelegenheit zu erlernen, wie man auf einfachste Art und Weise Schokolade temperieren kann. In einer lustigen und entspannten Atmosphäre erhalten Ihre Bouchées, eine persönliche Note, indem Sie Ihre Lieblingsgewürze- und Zutaten hinzufügen können. Diese Kreation ist sehr einfach um es spontan zu Hause nachzumachen. Mit der Caillerschürze die Sie am Ende dieses Kurses erhalten, gelingt es Ihnen bestimmt Ihre Liebsten mit diesem schokoladigen Weihnachtsgruss zu überraschen.
Preis : CHF 80.-/Pers
Dauer : 2 Std 45 Min
Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Mindestalter: 16 Jahre
In diesem Workshop können maximal 14 Personen teilnehmen.
Der Besuch ist nicht im Preis des Workshops inbegriffen, aber die Teilnehmer des Workshops erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.
DAUER
PREIS
KATEGORIE
NIVEAU
Um diesen Workshop zu verschenken, klicken Sie bitte