Confectionnez de délicieuses bouchées au chocolat pour ravir votre famille et vos amis à Noel. Dans ce cours vous avez l'opportunité d'apprendre à tempérer le chocolat de la manière la plus simple qu'il soit et de confectionner les bouchées de vos rêves avec votre touche personnelle (vos ingrédients favoris, vos épices...) dans l'ambiance d'un atelier Chocolats à la fois professionnel et décontracté pour un moment de plaisir.
Il sera si facile de les refaire chez vous et de les offrir pour Noël : un cadeau très personnel des plus appréciés.
Prix: CHF 80.-/pers
Durée: 2 h 45 min
L'atelier est animé en français, en allemand et en anglais.
Âge minimum : 16 ans
Cet atelier peut accueillir 14 participants maximum.
The visit is not included in the price of the workshop, but workshop participants benefit from a reduced rate for the visit to the Maison Cailler.
DURÉE
PRIX
CATÉGORIE
NIVEAU
Pour offrir cet atelier en cadeau, veuillez cliquer