
Avez-vous déjà rêvé de faire vos propres pralinés en forme de lapin ? Vous pouvez apprendre à créer vos propres pralinés afin que vous puissiez savourer un chocolat qui correspond parfaitement à vos goûts. Dans cet atelier nous vous enseignons l'art de faire un délicieux gianduja et comment caraméliser les noisettes pour donner un bon croquant. Vous apprendrez les secrets de tempérage du chocolat Cailler et comment mouler vos propres coques. Vous repartirez avec une jolie boîte de chocolats personnalisés, un diplôme dédié à votre nom, un tablier Cailler comme souvenir et une recette pour reproduire votre création à la maison !
Prix: CHF 95.-/pers
Durée: 2 h 45 min
L'atelier est animé en français, en allemand et en anglais.
Âge minimum : 16 ans
Cet atelier peut accueillir 14 participants maximum.
La visite n'est pas incluse dans le prix de l'atelier, mais les participants à l'atelier bénéficient d'un tarif réduit pour la visite de la Maison Cailler.
DURÉE
PRIX
CATÉGORIE
NIVEAU
Pour offrir cet atelier en cadeau, veuillez cliquer