
Hatten Sie jemals die Gelegenheit Ihre Lieblingshäschen in eine Pralinenform zu giessen? In diesem Workshop stellen Sie eine köstliche Pralinenmasse her. Sie werden lernen, ein ausgezeichnetes Karamell zu kreieren und aus erlesenen Haselnüssen eine edle Füllung herzustellen. Sie werden die Kunst des Temperierens erlernen, um den Pralinenschalen aus feinster Cailler Schokolade den nötigen Biss zu verleihen. Mit Ihrer Schar an Pralinenhäschen, Ihrem Diplom und den Rezepten sowie einer Caillerschürze, können Sie ebenfalls mit nach Hause nehmen.
Preis : CHF 95.-/Pers
Dauer : 2 Std 45 Min
Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Mindestalter: 16 Jahre
In diesem Workshop können maximal 14 Personen teilnehmen.
Der Besuch ist nicht im Preis des Workshops inbegriffen, aber die Teilnehmer des Workshops erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.
DAUER
PREIS
KATEGORIE
NIVEAU
Um diesen Workshop zu verschenken, klicken Sie bitte