Pour créer votre propre sélection de délicieux pralinés de la saison festive de fin d'année. Laissez-vous inspirer par nos chocolatiers qui vous expliqueront comment confectionner d'onctueux fourrages au chocolat et au caramel avec une subtile note épicée de saison. Ils vous révèleront ensuite le secret du tempérage du chocolat Cuisine Cailler, qui vous permet d'obtenir un résultat professionnel avec un aspect brillant et une texture onctueuse. C'est une occasion unique de créer vos pralinés personnalisés, que vous pourrez d'ailleurs offrir en cadeau de Noël. En plus de la recette, vous recevrez un diplôme ainsi qu'un tablier Cailler.
Prix: CHF 80.-/pers
Durée: 2 h 45 min
L'atelier est animé en français, en allemand et en anglais.
Âge minimum : 16 ans
Cet atelier peut accueillir 14 participants maximum.
La visite n'est pas incluse dans le prix de l'atelier, mais les participants à l'atelier bénéficient d'un tarif réduit pour la visite de la Maison Cailler.
DURÉE
PRIX
CATÉGORIE
NIVEAU
Pour offrir cet atelier en cadeau, veuillez cliquer