Ob zu Weihnachten oder zum Jahresende, in diesem Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre eigenen vorzüglichen Pralinen zu jeder Jahreszeit herstellen können. Sie können aus drei auserlesenen Cailler Schokoladen entscheiden (Cuisine Dessert dunkle-, weisse oder Milchschokolade.) Lassen Sie sich durch die leckeren Kreationen unserer Chocolatiers verführen und entdecken Sie das Geheimnis des Temperierens, wie man glänzende und krokante Pralinen herstellt.
Kommen Sie mit Freunden und verbringen Sie einen schokoladigen Moment. Dazu erhalten Sie ein Diplom mit Rezepten und eine Cailler Schürze, die Sie ebenfalls nach Hause mitnehmen können.
Preis : CHF 80.-/Pers
Dauer : 2 Std 45 Min
Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Mindestalter: 16 Jahre
In diesem Workshop können maximal 14 Personen teilnehmen.
Der Besuch ist nicht im Preis des Workshops inbegriffen, aber die Teilnehmer des Workshops erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.
DAUER
PREIS
KATEGORIE
NIVEAU
Um diesen Workshop zu verschenken, klicken Sie bitte