Pour la désalpe vous pouvez confectionner vous-même d'excellents chocolats. Découvrez le secret du tempérage du chocolat Cailler Cuisine. Le tempérage du chocolat vous permet de créer des pralinés à la coque brillante et d'un intérieur fondant. Nous vous montrons comment mouler les coques pour obtenir d'amusants empreintes d'une vache "Clara". En accord avec l'automne, nos chocolatiers vous montreront comment réaliser deux ganaches qui pourront vous servir d'intérieur pour vos chocolats. Laissez-vous tenter par le chocolat et créez vos propres pralinés personnalisés, que vous pourrez ramener chez vous s'ils ne sont pas encore mangées. Vous recevrez en outre un diplôme avec les recettes et un tablier Cailler.
Prix: CHF 80.-/pers
Durée: 2 h 45 min
L'atelier est animé en français, en allemand et en anglais.
Âge minimum : 16 ans
Cet atelier peut accueillir 14 participants maximum.
La visite n'est pas inclue dans le prix de l'atelier, mais les participants à l'atelier bénéficient d'un tarif réduit pour la visite de la Maison Cailler.
DURÉE
PRIX
CATÉGORIE
NIVEAU
Pour offrir cet atelier en cadeau, veuillez cliquer