Pünktlich zum Alpabzug können Sie hervorragende Pralinen selbst herstellen. Entdecken Sie das Geheimnis, wie man Cailler Cuisine Schokolade temperiert. Das Temperieren der Schokolade ermöglicht es Ihnen, die Pralinen mit einem schönen, professionellem Glanz und einer weichen Textur zu erschaffen.
Wir zeigen Ihnen wie man die Formen giesst, um die lustigen Hohlformen mit einem Abdruck einer lustigen Kuh «Clara» zu erhalten.
Passend zum Herbst zeigen Ihnen unsere Chocolatiers die Herstellung von zwei Ganachen, die Sie als Interieur für Ihre Pralinen brauchen können.
Geraten Sie in schokoladige Versuchung, Ihre eigenen, personalisierten Pralinen zu kreieren, die Sie noch nicht gegessen sind mit nach Hause nehmen können. Zudem erhalten Sie ein Diplom mit den Rezepten und eine Cailler Schürze.
Preis : CHF 80.-/Pers
Dauer : 2 Std 45 Min
Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Mindestalter: 16 Jahre
In diesem Workshop können maximal 14 Personen teilnehmen.
Der Besuch ist nicht im Preis des Workshops inbegriffen, aber die Teilnehmer des Workshops erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.
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