Nos chocolatiers vous révèleront les secrets pour confectionner vos propres macarons. Vous apprenez à faire des macarons parfaitement ronds, brillants, légèrement craquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Vous les garnirez avec un fourrage au chocolat Cailler raffinée avec le vin cuit et de crème double traditionnel de Gruyère. Ces petites merveilles sont vraiment trop bonnes pour être mangés. Mais tellement gourmandes que vous ne résisterez pas à l'envie de les montrer et de les déguster en famille ou entre amis ! En plus de partir avec vos macarons, vous serez récompensé avec un diplôme personnalisé, la recette ainsi qu'un tablier Cailler comme souvenir.
Prix: CHF 80.-/pers
Durée: 2 h 45 min
L'atelier est animé en français, en allemand et en anglais.
Âge minimum : 16 ans
Cet atelier peut accueillir 14 participants maximum.
La visite n'est pas inclue dans le prix de l'atelier, mais les participants à l'atelier bénéficient d'un tarif réduit pour la visite de la Maison Cailler.
DURÉE
PRIX
CATÉGORIE
NIVEAU
Pour offrir cet atelier en cadeau, veuillez cliquer