Unsere Chocolatiers zeigen Ihnen wie Sie glänzende Makronen herstellen können.
In diesem Kurs erlenen Sie nicht nur, wie Sie ein perfektes Meringue herstellen können sondern auch wie man die Makronen rund dressiert.
Wer die Makronen aussen leicht knusprig und innen weich haben möchte, muss auch die Königsdisziplin: das Backen beherrschen.
Dieser Gaumenschmaus wird mit einer Füllung aus feinster Cailler Schokoladenfüllung und mit dem traditionellen Birnensirup und Doppelrahm von Gruyère verfeinert.
Diese Makronen sind so unwiderstehlich lecker, dass Sie sie am liebsten mit Ihren Freunden und Familie geniessen möchten.
Für Ihre ausserordentliche Leistung erhalten Sie als Souvenir die Cailler Schürze sowie die Rezepte und ein Diplom.
Preis : CHF 80.-/ Pers
Dauer : 2 Std 45 Min
Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Mindestalter: 16 Jahre
In diesem Workshop können maximal 14 Personen teilnehmen.
Der Besuch ist nicht im Preis des Workshops inbegriffen, aber die Teilnehmer des Workshops erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.
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