Panna Cotta au chocolat blanc et myrtilles

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
6 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 75
Facile
- de 15 min
Printemps/Été
Chocolat blanc
Sans fruits à coque
Sans œufs
Végétarien
Sans gluten
Sans cuisson
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
200 g
CAILLER DESSERT Blanc
3
Gelatine leaves
300 ml
Cream
300 ml
lait demi-écrémé
300 g
Blueberries

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Faites ramollir la gélatine dans de l'eau.

2 Faites chauffer la crème et faites fondre la gélatine dedans. Versez sur le chocolat cassé en carrés, attendez 3 minutes et mélangez.

3 Ajoutez le lait, mélangez et versez dans 6 petites verrines. Faites prendre 1 heure au frigo.

4 Décorez de myrtilles avant de servir.

4
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