Panna Cotta mit weisser Schokolade und Heidelbeeren
6 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
6
-
+
200
Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
3
Gelatineblätter
300
Milliliter
Rahm
300
Milliliter
Halbfettmilch
300
Gramm
Heidelbeeren
Weisse Schokolade

VORBEREITUNG
1 Gelatine in Wasser einweichen.
2 Rahm erhitzen und die Gelatine darin schmelzen. Über die zerbrochene Schokolade giessen, 3 Minuten warten und mischen.
3 Milch hinzufügen, mischen und in 6 kleine Gläser füllen. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
4 Vor dem Servieren mit Heidelbeeren dekorieren.
2 Rahm erhitzen und die Gelatine darin schmelzen. Über die zerbrochene Schokolade giessen, 3 Minuten warten und mischen.
3 Milch hinzufügen, mischen und in 6 kleine Gläser füllen. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
4 Vor dem Servieren mit Heidelbeeren dekorieren.