Panna Cotta au chocolat blanc et myrtilles
6 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
6
-
+
200
gramme
CAILLER DESSERT Blanc
3
feuilles de gélatine
300
millilitre
Crème
300
millilitre
lait demi-écrémé
300
gramme
Myrtilles
PRÉPARATION
1 Faites ramollir la gélatine dans de l'eau.
2 Faites chauffer la crème et faites fondre la gélatine dedans. Versez sur le chocolat cassé en carrés, attendez 3 minutes et mélangez.
3 Ajoutez le lait, mélangez et versez dans 6 petites verrines. Faites prendre 1 heure au frigo.
4 Décorez de myrtilles avant de servir.
2 Faites chauffer la crème et faites fondre la gélatine dedans. Versez sur le chocolat cassé en carrés, attendez 3 minutes et mélangez.
3 Ajoutez le lait, mélangez et versez dans 6 petites verrines. Faites prendre 1 heure au frigo.
4 Décorez de myrtilles avant de servir.