Gipfel mit Schokoladentropfen

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
8 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.10 | Tot. 25
Einfach
Weniger als 15 min
Muttertag
Alltag
Für Kinder
Herbst/Winter
Frühling/Sommer
Oeuf
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
1 sachet
CAILLER DESSERT Dunkel 64%, zerstückelt
1
LEISI Blätterteig
1
Eigelb
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2 Den Blätterteig in 8 dreieckige Teile schneiden.

3 Die Hälfte der Schokoladentopfen verteilen und jedes Teil in eine Croissantform rollen.

4 Mit Eigelb bestreichen und die restlichen Schokoladentropfen auf die Croissants geben. Dann die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

5 15 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.

4
POSTEN

Instagram

facebookInstagramMail