Gipfel mit Schokoladentropfen
8 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
8
-
+
100
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
1
Blätterteig
1
Eigelb
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNG
1 Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2 Den Blätterteig in 8 dreieckige Teile schneiden.
3 Die Hälfte der Schokoladentopfen verteilen und jedes Teil in eine Croissantform rollen.
4 Mit Eigelb bestreichen und die restlichen Schokoladentropfen auf die Croissants geben. Dann die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5 15 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.
2 Den Blätterteig in 8 dreieckige Teile schneiden.
3 Die Hälfte der Schokoladentopfen verteilen und jedes Teil in eine Croissantform rollen.
4 Mit Eigelb bestreichen und die restlichen Schokoladentropfen auf die Croissants geben. Dann die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5 15 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.