Croissants aux pépites de chocolat
8 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
8
-
+
100
gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
1
Pâte Feuilletée
1
Jaune d'œuf
Chocolat noir

PRÉPARATION
1 Préchauffer le four à 200°C.
2 Découpez la pâte feuilletée en 8 parts triangulaires.
3 Répartissez la moitié des pépites de chocolat puis roulez chaque part en forme de croissant.
4 Badigeonnez de jaune d'oeuf, puis ajoutez le reste des pépites sur les croissants. Placez ensuite les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5 Cuire en bas du four pendant 15 minutes.
2 Découpez la pâte feuilletée en 8 parts triangulaires.
3 Répartissez la moitié des pépites de chocolat puis roulez chaque part en forme de croissant.
4 Badigeonnez de jaune d'oeuf, puis ajoutez le reste des pépites sur les croissants. Placez ensuite les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5 Cuire en bas du four pendant 15 minutes.