
Kommen Sie und entdecken Sie die Geheimnisse der Herstellung unserer wunderbaren Milchschokolade. Ein Vermächtnis des Geheimrezepts, das 150 Jahre alt wird und den Ruf unserer Schweizer Confiserien über die Jahrhunderte hinweg geprägt hat.
Während dieses Workshops werden Sie die verschiedenen Prozesse kennenlernen und verstehen, die zur Herstellung einer guten, cremigen und schmelzenden Milchschokolade erforderlich sind.
Sie lernen ausserdem die Kunst des Temperierens und können zwei Schokoladentafeln von jeweils 200 Gramm mit nach Hause nehmen, die Sie mit sorgfältig ausgewählten Zutaten verfeinern können.
Eine Schürze sowie ein Diplom werden Ihnen am Ende des Workshops überreicht.
Preis : CHF 70.-/Pers
Dauer : 1 Std 30 Min.
Alter: ab 16 Jahren
Der Workshop findet auf Französisch, Deutsch und Englisch statt.
In diesem Workshop können maximal 14 Personen teilnehmen.
Der Besuch ist nicht im Preis des Workshops inbegriffen, aber die Teilnehmer des Workshops erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.
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PREIS
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