Das innovative Schoggi-Stängeli ist eine Hommage an eines unserer traditionellen Produkte.
Während dieses Workshops, lernen Sie die Kunst des Temperierens von Schokolade und der Herstellung von Schokoladenschalen in Form eines Stängelies und vieles mehr dank der Beratung unseres Meister-Chocolatiers.
Sobald die Schalen hergestellt sind, können Sie diese mit köstlich karamellisierten Haselnüssen bestreuen, bevor Sie sie mit einer cremigen Pralinenmasse garnieren.
Alles, was Sie tun müssen, ist Ihre Schalen mit einer dünnen Schicht Schokolade zu versiegeln und voilà.
Dieser entschlossene Gourmet-Workshop vermittelt Ihnen die Grundlagen einer Tradition und das Schoggi Know-how.
Preis : CHF 95.-/Pers
Dauer : 2 Std 45 Min
Offeriert: Schürze
Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Mindestalter: 16 Jahre
In diesem Workshop können maximal 14 Personen teilnehmen.
Der Besuch ist nicht im Preis des Workshops inbegriffen, aber die Teilnehmer des Workshops erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.
DAUER
PREIS
KATEGORIE
NIVEAU
Um diesen Workshop zu verschenken, klicken Sie bitte