Créez votre propre sélection de délicieux pralinés Ambassadeur. Laissez-vous inspirer par nos chocolatiers lors de la démonstration de confection d'onctueux fourrages au chocolat et au caramel. Ils vous révèleront ensuite le secret du tempérage du chocolat Cailler noir, lait ou blanc, selon votre choix. Le tempérage du chocolat vous permet d'obtenir un résultat brillant et craquant. C'est une occasion unique de créer vos pralinés personnalisés, que vous pourrez emporter chez vous avec votre diplôme personnalisé, les recettes, ainsi qu'un tablier Cailler.
Prix: CHF 95.-/pers
Durée: 2 h 45 min
L'atelier est animé en français, en allemand et en anglais.
Âge minimum : 16 ans
Cet atelier peut accueillir 14 participants maximum.
La visite n'est pas incluse dans le prix de l'atelier, mais les participants à l'atelier bénéficient d'un tarif réduit pour la visite de la Maison Cailler.
DURÉE
PRIX
CATÉGORIE
NIVEAU
Pour offrir cet atelier en cadeau, veuillez cliquer