Kreieren Sie Ihre eigene Auswahl an köstlichen Ambassadeur Pralinen. Lassen Sie sich bei einer Demonstration unserer Chocolatiers von zartschmelzenden Schokoladen- und Karamellfüllungen inspirieren. Sie verraten Ihnen das Geheimnis des Temperierens mit feinster Cailler Schokolade Cuisine Dunkel, Milch oder weisse Schokolade. Das Temperieren der Schokolade ermöglicht Ihnen ein professionelles Ergebnis. Aussen glänzend und innen zartschmelzend. Eine einmalige Gelegenheit, personalisierte Pralinen herzustellen. Zudem erhalten Sie ein Diplom mit Rezepten und eine Cailler Schürze, die Sie ebenfalls nach Hause mitnehmen können.
Preis : CHF 95.-/Pers
Dauer : 2 Std 45 Min
Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Mindestalter: 16 Jahre
In diesem Workshop können maximal 14 Personen teilnehmen.
Der Besuch ist nicht im Preis des Workshops inbegriffen, aber die Teilnehmer des Workshops erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.
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