Grace à cet atelier devenez un Champion du chocolat en 55 minutes!
Après une dégustation de chocolat, vous pourrez choisir une délicieuse base Cailler (noir, lait ou blanc) et y ajouter différents ingrédients. Vous pourrez même personnaliser votre médaille avec une poche à douille.
Nos chocolatiers vous montrent ensuite comment cristalliser et tempérer le chocolat. A l'issue de l'atelier vous pourrez emporter votre moule et mettre à profit vos nouvelles compétences de chocolatier à la maison.
Prix: CHF 25.-/pers
Durée: 50-60 min
L'atelier est animé en français, en allemand et en anglais.
Âge minimum : 6 ans
Cet atelier peut accueillir 24 participants maximum.
La visite n'est pas inclue dans le prix de l'atelier, mais les participants à l'atelier bénéficient d'un tarif réduit pour la visite de la Maison Cailler.
DURÉE
PRIX
CATÉGORIE
NIVEAU
Pour offrir cet atelier en cadeau, veuillez cliquer