Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Tartelettes aux amandes, poire et chocolat

Tartelettes aux amandes, poire et chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
4 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 30
Facile
15 à 30 min
Automne/Hiver
Chocolat noir 80%
Végétarien
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 gramme
CAILLER DESSERT Noir 80%
1
Pâtes feuilletées LEISI
2 cuillère à soupe
de poudre d'amandes
30 gramme
Beurre
1 cuillère à soupe
Sucre
1
Oeufs
2
Poires

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 220°C.

2 Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson.

3 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.

4 Déposez la préparation sur chaque rond de pâte jusqu'à 1 cm du bord.

5 Ajoutez une demi poire pelée et tranchée finement.

6 Enfournez pendants 15 minutes en bas de votre four.

PUBLIER
CAPTCHA
3 + 7 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER