Mandel-, Birnen- und Schokoladentörtli
4 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
4
-
+
100
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
1
Blätterteig
2
Esslöffel
Mandelpulver
30
Gramm
Butter
1
Esslöffel
Zucker
1
Eigelb
2
Birnen
VORBEREITUNG
1 Den Backofen auf 220°C vorheizen.
2 Aus dem Blätterteig 4 Kreise ausstechen, dabei das Backpapier aufbewahren.
3 Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. In einer Schüssel das Mandelpulver, die geschmolzene Schokolade, die weiche Butter und den Zucker vermischen. Das Ei hinzufügen und verrühren.
4 Die Mischung bis zu 1 cm vom Rand entfernt auf jede Teigrunde legen.
5 Eine halbe geschälte und in dünne Scheiben geschnittene Birne legen.
6 15 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.
2 Aus dem Blätterteig 4 Kreise ausstechen, dabei das Backpapier aufbewahren.
3 Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. In einer Schüssel das Mandelpulver, die geschmolzene Schokolade, die weiche Butter und den Zucker vermischen. Das Ei hinzufügen und verrühren.
4 Die Mischung bis zu 1 cm vom Rand entfernt auf jede Teigrunde legen.
5 Eine halbe geschälte und in dünne Scheiben geschnittene Birne legen.
6 15 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.