Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Mandel-, Birnen- und Schokoladentörtli

Mandel-, Birnen- und Schokoladentörtli

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
4 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 30
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Herbst/Winter
Dunkle Schokolade 80%
Vegetarisch
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
100 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
1
LEISI Blätterteig
2 Esslöffel
Mandelpulver
30 Gramm
Butter
1 Esslöffel
Zucker
1
Eier
2
Birnen

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Den Backofen auf 220°C vorheizen.

2 Aus dem Blätterteig 4 Kreise ausstechen, dabei das Backpapier aufbewahren.

3 Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. In einer Schüssel das Mandelpulver, die geschmolzene Schokolade, die weiche Butter und den Zucker vermischen. Das Ei hinzufügen und verrühren.

4 Die Mischung bis zu 1 cm vom Rand entfernt auf jede Teigrunde legen.

5 Eine halbe geschälte und in dünne Scheiben geschnittene Birne legen.

6 15 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.

POSTEN
CAPTCHA
6 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER