Tartelettes aux amandes, poire et chocolat
4 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
4
-
+
100
gramme
CAILLER DESSERT Noir 80%, fondu
1
Pâte Feuilletée
2
cuillère à soupe
Poudre d'amandes
30
gramme
Beurre
1
cuillère à soupe
Sucre
1
Oeufs
2
Poires
PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 220°C.
2 Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson.
3 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
4 Déposez la préparation sur chaque rond de pâte jusqu'à 1 cm du bord.
5 Ajoutez une demi poire pelée et tranchée finement.
6 Enfournez pendants 15 minutes en bas de votre four.
2 Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson.
3 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
4 Déposez la préparation sur chaque rond de pâte jusqu'à 1 cm du bord.
5 Ajoutez une demi poire pelée et tranchée finement.
6 Enfournez pendants 15 minutes en bas de votre four.