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Lapins feuilletés au chocolat au lait

Lapins feuilletés au chocolat au lait

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
12 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.20 | Tot. 40
Facile
15 à 30 min
Pâques
Chocolat au lait
Chocolat noir 64%
Au four
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
120 gramme
Cailler DESSERT lait, concassé
30 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
1
Pâtes feuilletées LEISI
1
Oeufs
1 cuillère à soupe
Graines de sésame

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 200 °C.

2 Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.

3 Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur pour la travailler aussi froide que possible et la couper en deux dans le sens de la largeur.

4 Etaler le chocolat au lait fondu sur l’un des rectangles de pâte feuilletée.

5 Recouvrir le chocolat avec le second rectangle de pâte feuilletée et découper 12 bandes d’environ 1,5 cm de large.

6 Enrouler chaque bande deux fois pour créer une forme similaire à l’image ci-dessus: un cercle sur le bas et deux extrémités pointant vers le haut.

7 Déposer les feuilletés sur plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner avec l’œuf battu.

8 Cuire au milieu du four pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

9 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

10 A la sortie du four, badigeonner les oreilles des lapins feuilletés de chocolat noir et saupoudrer de graines de sésame.

11 Décorer les lapins feuilletés selon votre envie.

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