Mousse au chocolat blanc et framboises
DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.10
|
Tot. 70
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
8
-
+
180
gramme
CAILLER DESSERT Blanc
200
millilitre
Crème entière
125
gramme
Framboises fraîches
Chocolat blanc
PRÉPARATION
1 Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
2 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
3 Battez la crème en chantilly ferme.
4 Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
5 Dans des petits verres, répartissez la mousse au chocolat blanc. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.
6 Ajoutez sur les mousses au chocolat blanc des framboises ou des fruits de votre choix avant de déguster.
2 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
3 Battez la crème en chantilly ferme.
4 Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
5 Dans des petits verres, répartissez la mousse au chocolat blanc. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.
6 Ajoutez sur les mousses au chocolat blanc des framboises ou des fruits de votre choix avant de déguster.