Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Mousse au chocolat blanc et framboises

Mousse au chocolat blanc et framboises

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.10 | Tot. 70
Facile
- de 15 min
Printemps/Été
Chocolat blanc
Sans cuisson
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
180 gramme
CAILLER DESSERT Blanc
200 millilitre
Crème entière
125 gramme
Framboises fraîches
Chocolat blanc
Chocolat blanc

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.

2 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.

3 Battez la crème en chantilly ferme.

4 Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.

5 Dans des petits verres, répartissez la mousse au chocolat blanc. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.

6 Ajoutez sur les mousses au chocolat blanc des framboises ou des fruits de votre choix avant de déguster.

PUBLIER
CAPTCHA
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER