Weisse Schokoladen-Himbeer-Mousse
8 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
8
-
+
180
Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
200
Milliliter
kalter Vollrahm
125
Gramm
Himbeeren (oder andere Saisonfrüchte)
Weisse Schokolade

VORBEREITUNG
1 Den Rahm in einer Schüssel für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.
2 Die in Stücke gebrochene Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in eine Schüssel geben und 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen.
3 Den Rahm zu einem festen Schlagrahm schlagen.
4 Die Hälfte des Schlagrahms zur Schokolade geben. Mischen, bis man eine homogene Masse erhält. Den Rest des Rahms vorsichtig unterheben.
5 Die weisse Schokoladenmousse in kleine Gläser füllen. Während 24 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
6 Vor dem Servieren Himbeeren oder Früchte Ihrer Wahl zur weissen Schokoladenmousse hinzufügen
2 Die in Stücke gebrochene Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in eine Schüssel geben und 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen.
3 Den Rahm zu einem festen Schlagrahm schlagen.
4 Die Hälfte des Schlagrahms zur Schokolade geben. Mischen, bis man eine homogene Masse erhält. Den Rest des Rahms vorsichtig unterheben.
5 Die weisse Schokoladenmousse in kleine Gläser füllen. Während 24 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
6 Vor dem Servieren Himbeeren oder Früchte Ihrer Wahl zur weissen Schokoladenmousse hinzufügen