Cette recette secrète de chocolat fait partie de la tradition Suisse. Du bon lait de notre région et du cacao sélectionné avec soin. Que de bons ingrédients pour un morceau de plaisir qui nous rappelle toute la douceur de notre enfance.
Chocolat au lait des Alpes suisses. Cacao: 31% minimum
Ingrédients : LAIT concentré sucré 59% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, beurre de cacao, cacao, BEURRE fondu (FR: BEURRE pâtissier), pâte de cacao (Ghana), émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Contient: LAIT.
Peut contenir: OEUFS, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN,
PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA.
Pour 100g: Énergie 2354 kJ (565 kcal), Matières grasses 35.6g dont acides gras saturés 20.9g, Glucides 51.5g dont sucres 50.8g, Fibres alimentaires 1.6g, Protéines 8.8g, Sel 0.29g.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.