Ihr Geheimrezept ist Schweizer Schokoladentradition. Milch aus unserer Region und edler Kakao sind die erlesenen Zutaten. Ein Stückchen Genuss verschmilzt mit Kindheitserinnerungen.
Schweizer Alpenmilchschokolade. Kakao: 31% mindestens.
Zutaten: gezuckerte KONDENSMILCH 59% (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Zucker, Kakaobutter, Kakao, BUTTERREINFETT, Kakaomasse (Ghana), Emulgator
(Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.
Enthält: MILCH.
Kann enthalten: EIER, WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE,
PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE.
Pro 100g: Energie 2354 kJ (565 kcal), Fett 35.6g davon gesättigte Fettsäuren 20.9g, Kohlenhydrate 51.5g davon Zucker 50.8g, Ballaststoffe 1.6g, Eiweiss 8.8g, Salz 0.29g.
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Schweiz S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Schweiz