Le Petit Beurre croustillant de Kambly rencontre le chocolat Cailler fabriqué avec du cacao extra fin et du bon lait de nos régions. L’union de ces deux classiques suisses pour une tablette au chocolat doublement bon apporte du bonheur et du plaisir à tous ceux qui apprécient la qualité véritable. Doublement savoureux pour double plaisir.
Chocolat au lait des Alpes suisses avec des morceaux de biscuits. Cacao: 31% minimum.
Ingrédients : LAIT condensé sucré 47% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, morceaux de biscuits 19% (farine de BLÉ, sucre, graisse de noix de coco, fécule de pomme de terre, sirop de sucre inverti, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, BEURRE fondu, extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), sel, arôme naturel), beurre de cacao*, cacao*, BEURRE fondu, pâte de cacao*, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Contient : BLÉ, ORGE, LAIT.
Peut contenir: OEUFS, SEIGLE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX de CAJOU, NOIX de PÉCAN, PISTACHES, NOIX de MACADAMIA. *Rainforest Alliance Certified.
Pour 100 g: Énergie 2272 kJ (544 Kcal), gras 31.5 g, dont : Acide gras saturé 19.3 g, hydrates de carbone 55.8 g, dont : Sucres 44.6 g, fibre alimentaire 1.7 g, protéine 8.4 g, sel 0.37 g
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.