Cailler-Schokolade aus edlem Kakao und guter Milch aus der Region trifft auf das knusprige feine Petit Beurre von Kambly. So verschmelzen zwei Schweizer Klassiker zum doppelt guten Schokoladetafel und bringen Freude und Genuss für alle, die echte Qualität zu schätzen wissen.
Schweizer Alpenmilchschokolade mit Geback-Stücken.. Kakao: 31% mindestens.
Zutaten: gezuckerte KONDENSMILCH 47% (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Zucker, Geback-Stücken 19% (WEIZENMEHL, Zucker, Kokosnussfett, Kartoffelstärke, Invertzuckersirup, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Salz, natürliches Aroma), Kakaobutter*, Kakao*, BUTTERREINFETT, Kakaomasse*, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.
Enthält: WEIZEN, GERSTE, MILCH.
Kann enthalten: EIER, ROGGEN, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE. *Rainforest Alliance Certified.
Pro 100 g:Energie 2272 kJ (544 Kcal), Gesamtfett 31.5 g davon: Gesättigte Fettsäuren 19.3 g, Kohlenhydrate 55.8 g davon: Zucker 44.6 g, Ballaststoffe 1.7 g, Eiweiss 8.4 g, Salz 0.37 g
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Schweiz S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Schweiz
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.