CAILLER DESSERT Noir 80% est un chocolat noir pur beurre de cacao, brut et puissant. Fabriqué en Suisse et sans huile de palme, c'est la tablette la plus riche en cacao de la gamme CAILLER DESSERT : elle est idéale pour réussir des desserts de caractère !
Chocolat noir. Cacao: 80% minimum.
Ingrédients : pâte de cacao, poudre de cacao, beurre de cacao, sucre, BEURRE fondu, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Contient : BEURRE fondu. Peut contenir: OEUFS, GLUTEN, LAIT, FRUITS A COQ
Pour 100g: énergie (kJ) 2491 kJ, énergie (kcal) 602 kcal, matières grasses 48.0 g, dont acides gras saturés 25.0 g, glucides 24.5 g, dont sucres 16.3 g, fibres alimentaires 12.1 g, protéines 11.9 g, sel < 0.01 g
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.