CAILLER DESSERT Dunkel 80% ist eine dunkle Schokolade aus reiner Kakaobutter, eigenwillig und kräftig. In der Schweiz ohne Palmöl hergestellt, ist sie die Tafel mit dem ausgeprägtesten Kakaogeschmack der CAILLER DESSERT Produktlinie: ideal für die gelungene Zubereitung von Desserts mit Charakter!
Bitterschokolade. Kakao: 80% mindestens.
Zutaten: Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter, Zucker, BUTTERREINFETT, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.
Enthält: BUTTERREINFETT .Kann enthalten: EIER, GLUTEN, MILCH, NÜSSE.
Pro 100g: Energie (kJ) 2491 kJ, Energie (kcal) 602 kcal, Fett 48.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 25.0 g, Kohlenhydrate 24.5 g, davon Zucker 16.3 g, Ballaststoffe 12.1 g, Eiweiss 11.9 g, Salz < 0.01 g
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Schweiz S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Schweiz
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.