CAILLER DESSERT Lait est un chocolat au lait à la fonte parfaite, avec de l’arôme naturel de vanille de Madagascar et préparé avec soin à partir de lait certifié IP Suisse. Également sans huile de palme et fabriqué en Suisse, cela en fait la tablette idéale pour partager en famille des desserts gourmands au chocolat !
Chocolat au lait. Cacao: 29% minimum.
Ingrédients : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar
Contient : LAIT. Peut contenir: OEUFS, GLUTEN, FRUITS A COQUE.
Pour 100g: énergie (kJ) ) 2263 kJ, énergie (kcal) 542 kcal, matières grasses 30,9g, dont acides gras saturés 18,3g, glucides 56,9g, dont sucres 56,1g, fibres alimentaires 1.7 g, protéines 8.2 g, Sel 0.19 g
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.