CAILLER DESSERT Milch ist eine perfekt schmelzende, mit Sorgfalt aus IP Suisse-zertifizierter Milch zubereitete Milchschokolade mit dem natürlichen Aroma von Vanille aus Madagaskar. Da sie auch kein Palmöl enthält und in der Schweiz hergestellt wird, ist diese Tafel ideal, um mit der Familie köstliche Schokoladen-desserts zu teilen!
Milchschokolade.
Kakao: 29% mindestens. Zutaten: Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.
Enthält: MILCH. Kann enthalten: EIER, GLUTEN, NÜSSE.
Pro 100g: Energie (kJ) ) 2263 kJ, Energie (kcal) 542 kcal, Fett 30,9g, davon gesättigte Fettsäuren 18,3g, Kohlenhydrate 56,9g, davon Zucker 56,1g, Ballaststoffe 1.7 g, Eiweiss 8.2 g, Salz 0.19 g
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Schweiz S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Schweiz
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.