CAILLER DESSERT Blanc est un chocolat pur beurre de cacao, alliant toute la douceur du lait certifié IP Suisse à l’arôme naturel de vanille de Madagascar pour un goût unique et équilibré. Fabriqué en Suisse et sans huile de palme, c'est la tablette idéale pour préparer de délicieux cheesecakes ou mousses au chocolat blanc !
Chocolat blanc. Cacao: 24% minimum.
Ingrédients : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Contient : LAIT. Peut contenir: OEUFS, GLUTEN, FRUITS A COQUE.
Pour 100g: énergie (kJ) 2328 kJ, énergie (kcal) 557 kcal, matières grasses 33.1 g, dont acides gras saturés 20.5 g, glucides 56.0 g, dont sucres 56.0 g, fibres alimentaires 0 g, protéines 8.5 g, sel 0.25 g
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.