CAILLER DESSERT Weiss ist eine Schokolade aus reiner Kakaobutter, bei deren Herstellung milde IP Suisse-zertifizierten Milch mit dem natürlichen Aroma von Vanille aus Madagaskar vereint wird: ein unverwechselbarer und ausgewogener Geschmack. In der Schweiz ohne Palmöl hergestellt, ist sie die ideale Tafel für die Zubereitung von köstlichen Cheesecakes oder einer weissen Schokoladenmousse!
Weisse Schokolade. Kakao: 24% mindestens.
Zutaten: Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.
Enthält: MILCH. Kann enthalten: EIER, GLUTEN, NÜSSE.
Pro 100g: Energie (kJ) 2328 kJ, Energie (kcal) 557 kcal, Fett 33.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 20.5 g, Kohlenhydrate 56.0 g, davon Zucke 56.0 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiss 8.5 g, Salz 0.25 g
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Schweiz S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Schweiz
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.