Zimt und dunkle Schokolade Weihnachtsmänner
SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN
10 Pers.
KOCHDAUER
Vorb.20
|
Tot. 50
ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
10
-
+
200
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
80
Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
120
Gramm
Haselnüsse gemahlen
120
Gramm
Mehl
1
Ei
30
Gramm
Zucker
60
Gramm
Butter
1
Kaffeelöffel
Zimt
Weisse Schokolade
Dunkle Schokolade
Weisse Schokolade
Dunkle Schokolade
VORBEREITUNG
1 Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Schmelzen Sie die dunkle Schokolade in einem Wasserbad.
2 Kombinieren Sie das Ei, Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, weiche Butter, geschmolzene Schokolade und Zimt. Bilden Sie eine Kugel und lassen Sie sie 20 Minuten im Kühlschrank ruhen.
3 Den Teig auf einem Blatt Backpapier ausrollen und 10 Figuren mit einem Messer schneiden.
4 10 Minuten im Ofen backen. Schmelze die weisse Schokolade und dekoriere die Figuren, indem du einen Mund, Augen und ein Knopfloch erschaffst.
2 Kombinieren Sie das Ei, Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, weiche Butter, geschmolzene Schokolade und Zimt. Bilden Sie eine Kugel und lassen Sie sie 20 Minuten im Kühlschrank ruhen.
3 Den Teig auf einem Blatt Backpapier ausrollen und 10 Figuren mit einem Messer schneiden.
4 10 Minuten im Ofen backen. Schmelze die weisse Schokolade und dekoriere die Figuren, indem du einen Mund, Augen und ein Knopfloch erschaffst.