Bonshommes de Noël cannelle et chocolat noir
10 Pers.
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INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
10
-
+
200
gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
80
gramme
CAILLER DESSERT Blanc
120
gramme
Poudre de noisettes
120
gramme
Farine
1
Oeufs
30
gramme
Sucre
60
gramme
Beurre
1
cuillère à café
Cannelle en poudre
Chocolat blanc
![Chocolat blanc](/sites/site.prod2.cailler.ch/files/2024-04/white_chocolate_5.webp)
Chocolat noir
![Chocolat noir](/sites/site.prod2.cailler.ch/files/2023-02/Choco-noir-64%20_10.webp)
Chocolat blanc
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Chocolat noir
![Chocolat noir](/sites/site.prod2.cailler.ch/files/2023-02/Choco-noir-64%20_10.webp)
PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
2 Mélangez l'oeuf, la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, le chocolat fondu et la cannelle. Faitez une boule et placez 20 minutes au réfrigérateur.
3 Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 10 bonshommes.
4 Faites cuire 10 minutes au four. Faites fondre le chocolat blanc et décorez les bonshommes en réalisant la bouche, les yeux et la boutonnière.
2 Mélangez l'oeuf, la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, le chocolat fondu et la cannelle. Faitez une boule et placez 20 minutes au réfrigérateur.
3 Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 10 bonshommes.
4 Faites cuire 10 minutes au four. Faites fondre le chocolat blanc et décorez les bonshommes en réalisant la bouche, les yeux et la boutonnière.