Mhhh! Noch lauwarme Schokoladenherzen mit einem flüssigen Kern: diese Köstlichkeiten finden bei Ihren Gästen bestimmt immer Anklang! Unser Cailler Chocolatier zeigt Ihnen, wie einem die Füllung der zartschmelzenden Herzen mit unserer Cailler Cuisine Noir 64% Schokolade immer gelingt. Wir verraten Ihnen auch ein paar Geheimnisse für die Präsentation und Verzierung der Herzen, um Ihre Familie und Freunde zu beeindrucken. Sie können auch unsere hochmoderne Eisturbine ausprobieren. Der Workshop endet mit einer Degustation der noch warmen Schokoladenherzen. Zusammen mit einer von Ihnen angefertigten Eiskugel. Diese einzigartige Kombination ist einfach himmlisch. Als Souvenir erhalten Sie ein Diplom mit den Rezepten und eine Cailler Kochschürze.
Preis : CHF 95.-/Pers
Dauer : 2 Std 45 Min
Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Mindestalter: 16 Jahre
In diesem Workshop können maximal 14 Personen teilnehmen.
Der Besuch ist nicht im Preis des Workshops inbegriffen, aber die Teilnehmer des Workshops erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.
DAUER
PREIS
KATEGORIE
NIVEAU
Um diesen Workshop zu verschenken, klicken Sie bitte