Sanft und anschmiegsam, so kennt man unsere Milchschokolade schon. Dazu gesellt sich zartes Gianduja. Diese Liebe wird zum weichen, cremigen Dessert
Gianduja-Haselnussmilchschokolade. Kakao: 25% mindestens.
Zutaten: gezuckerte KONDENSMILCH 41% (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Zucker, HASELNÜSSE, Kakaobutter, Kakao, BUTTERREINFETT, Kakaomasse (Ghana), Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.
Enthält: MILCH, HASELNÜSSE.
Kann enthalten: EIER, WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, MANDELN, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE.
Pro 100g : Energie 2348 KJ (563 kcal) Fett 36.3 g davon gesättigte Fettsäuren 15.4 g, Kohlenhydrate, 49.1 g davon Zucker 47.4 g, Ballaststoffe 2.5g Eiweiss 8.8g Salz 0.21g
*Rainforest Alliance Certified
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Schweiz S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Schweiz
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.