Pour plus de douceur notre chocolat au lait est sublimé par un praliné gianduja fondant. De cette alliance naît un dessert onctueux et généreux
Chocolat au lait et aux noisettes Gianduja. Cacao: 25% minimum.
Ingrédients : LAIT concentré sucré 41% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, NOISETTES, beurre de cacao, cacao, BEURRE fondu (FR: BEURRE pâtissier), pâte de cacao(Ghana), émulsifiant ((lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Contient: LAIT, NOISETTES.
Peut contenir: OEUFS, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA.
*Bilan massique certifié Rainforest Alliance
Pour 100g : Energie 2348 kJ (563 kcal) Matières grasses 36.3 g dont acides gras saturés 15.4 g, Glucides 49.1 g dont sucres 47.4 g, Fibres alimentaires 2.5g, Protéines 8.8g, Sel 0.21g
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.